Flan de brocoli aux poivrons: une recette succulente et légère

Sonia

17 décembre 2022
Plats, Recettes

Rincer le brocoli et le couper en morceaux.

Faire bouillir de l’eau dans une casserole avec une cuillerée de lait et du sel.

Y plonger le légume et laisser cuire 8 minutes.

L’égoutter et le mettre de côté.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Nettoyer les poivrons et les détailler en lamelles.

Peler l’oignon et le couper en rondelles.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter les poivrons et laisser cuire le tout.

Mettre le brocoli dans un plat allant au four.

Ajouter les poivrons dessus.

Fouetter les œufs avec le lait, la farine, la levure, l’aneth, du sel et un filet d’huile.

Verser ce mélange dans le plat.

Ajouter le fromage râpé en surface.

Enfourner le flan de brocoli aux poivrons pour environ 25 minutes.