Flan de riz succulent à la mozzarella, enrichi de sauce tomate. Ce plat bon marché plaira à tout le monde

Sonia

7 octobre 2022
Plats, Recettes

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir avec un filet d’huile dans une casserole.

Ajouter la sauce tomate, saler et faire cuire à couvert durant 8 minutes.

Trancher et égoutter la mozzarella.

Transférer la moitié de la sauce tomate dans un grand bol.

Ajouter le riz, le parmesan et du basilic haché.

Bien mélanger.

Graisser un plat à four avec un peu de beurre.

Y disposer une couche de riz.

Recouvrir de mozzarella.

Ajouter un peu de sauce tomate.

Répéter les mêmes procédures, en terminant par la sauce.

Saupoudrer de parmesan et ajouter la mozzarella restante.

Faire gratiner une dizaine de minutes au four à 200 °C.

Servir le flan de riz à la sauce tomate et à la mozzarella.