Flans aux carottes et au chèvre: légers et super savoureux

Pour le dîner, je vous propose de réaliser ce plat super savoureux. Les flans aux carottes et au chèvre plairont à toute la famille. C’est un menu simple, léger et très délicieux. Sa préparation ne vous prendra que peu de temps, pour un résultat exceptionnel. Ces flans auront un grand succès. Allons en cuisine pour les faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4 (229 Kcal par portion)

Ingrédients

10 cl de crème fraîche 4 % MG
2 œufs
30 g de parmesan râpé
140 g de chèvre frais
700 g de carottes
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
1 oignon

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Préparation

Comment faire les flans aux carottes et au chèvre?


Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Lavez les carottes puis pelez-les et coupez-les rondelles.

Ajouter les carottes et poursuivre la cuisson une douzaine de minutes.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Fouetter les œufs et la crème dans un grand bol.

Incorporer les fromages, du sel et du poivre.

Ajouter les carottes et mélanger.

Répartir le composé obtenu dans 4 ramequins.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir les flans aux carottes et au chèvre.