Préparez ce menu au goût exceptionnel avec moi. Les carottes aux petits pois sont excellentes à servir en accompagnement avec tous vos plats principaux. C’est une recette très savoureuse. Elle plaira à tout le monde. Voyons comment la réussir à la perfection.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 11 minutes
Portions: 4
Ingrédients
40 g de beurre
6 oignons frais
6 carottes
400 g de petits pois
Poivre
Sel
½ cuillère à café de cassonade
Préparation
Comment faire les carottes aux petits pois?
Peler les carottes, les laver et les couper en rondelles.
Diviser les bulbes d’oignons en deux.
Faire fondre le beurre dans une cocotte.
Y faire cuire les carottes et oignons à couvert pendant 5 minutes.
Assaisonner de sel, de poivre et de cassonade.
Laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ajouter les petits pois.
Poursuivre la cuisson une minute.
Les carottes aux petits pois sont prêtes à être servies.