Quiche tatin au lard et au chèvre: succulente et alléchante

Cette quiche tatin au lard et au chèvre est superbe. C’est un menu succulent et alléchant. Il fera le bonheur de tous. Ce plat est composé d’ingrédients savoureux, que l’on peut facilement dénicher. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 pâte feuilletée
200 g de fromage de chèvre
150 g de gruyère râpé
200 ml de crème fraîche
3 œufs
8 fines tranches de lard
7 pommes de terre

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Préparation

Comment faire la quiche tatin au lard et au chèvre?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Nettoyer les tubercules et les faire cuire à la vapeur.

Mettre les tranches de lard dans un moule.

Parsemer de gruyère râpé.

Peler les patates et les découper en tranches.

Les placer dans le moule, par-dessus le fromage.

Ajouter les tranches de chèvre.

Fouetter les œufs avec la crème.

Saler, poivrer et mélanger.

Verser cette préparation sur la garniture.

Recouvrir de la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.

Enfourner la quiche tatin au lard et au chèvre pour une demi-heure.