Fraises, amandes et ricotta: ce dessert crémeux est diététique et divinement bon

Sonia

29 juin 2022
Desserts, Recettes

Battre les blancs d’œufs avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

En continuant à battre, incorporer le stévia en deux fois et laisser l’appareil fonctionner 7 minutes de plus.

Ajouter ensuite la maïzena, puis le jus d’agrume.

Battre à nouveau, puis mélanger avec la spatule de bas en haut.

Tapisser une plaque de papier sulfurisé et y étaler la préparation.

Ajouter les amandes et enfourner à 150 degrés pour 40 minutes.

Battre la ricotta avec le stévia et la crème.

Ajouter les fraises.

Retirer la base du four et la retourner sur du papier sulfurisé.

La garnir de la crème aux fraises et la rouler délicatement.

L’envelopper dans le papier cuisson et la mettre au frais durant trois heures.

Passé ce délai, couper le dessert crémeux aux amandes à la ricotta et aux fraises en tranches et le servir.