Allumer le four à 180 degrés.
Faire griller les cacahuètes, puis les graines de sésame dans une poêle antiadhésive.
Laisser refroidir.
Mixer les cacahuètes avec le sucre.
Verser la préparation dans un bol.
Incorporer l’eau de fleur d’oranger et pétrir avec les mains.
Mettre les graines de sésame dans une assiette et le blanc d’œuf dans un autre.
Prélever un peu de pâte et former une boule.
Procéder ainsi avec tout le mélange.
Passer les boules dans le blanc d’œuf, puis dans les graines de sésame.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire un petit trou au centre de chacune d’elles.
Enfourner pour 5 minutes.
Faire fondre les chocolats séparément au bain-marie.
Glisser du chocolat blanc, puis du noir dans la partie centrale créée.
Attendre que les friandises aux cacahuètes et au chocolat refroidissent avant de les déguster.