Envie d’un bon gratin crémeux? Voici la recette que vous attendez. Elle est succulente et très alléchante. Les fruits de mer gratinés au vin blanc sont irrésistibles. Ce plat fera le bonheur de vos convives. Il est riche en goût et en arômes. Impossible de ne pas l’apprécier. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 ml de vin blanc
400 ml de crème fraîche liquide
2 boîtes de crabe émietté
1 sachet de pétoncles
1 sachet de noix de Saint-Jacques (grosses)
Poivre
Sel
Chapelure
1 noix de beurre
1 échalote
Préparation
Comment faire les fruits de mer gratinés au vin blanc?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler et hacher l’échalote, puis la faire revenir dans une poêle avec du beurre.
Ajouter ensuite le vin et la crème.
Faire bouillir le tout.
Après 5 minutes, incorporer le crabe.
Mettre les pétoncles et les Saint-Jacques dans des cassolettes et les napper de la sauce.
Parsemer de chapelure.
Enfourner pour un quart d’heure.
Servir les fruits de mer gratinés au vin blanc.