Vol-au-vent crémeux aux Saint-Jacques: des amuse-gueules raffinés

Pour impressionner vos invités, servez-leur ces amuse-gueules au goût unique. Les vol-au-vent crémeux aux Saint-Jacques sont raffinés et très appétissants. Tout le monde les adorera. Cette préparation singulière fera le bonheur de vos convives. Elle peut aussi être servie en entrée, lors des occasions spéciales. Ces savoureux vol-au-vent auront un véritable succès. Voyons comment les réaliser rapidement en quelques étapes faciles.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 3

Ingrédients

6 vol-au-vent
250 ml de crème épaisse
Sel
6 noix de Saint-Jacques surgelées
1 gousse d’ail
30 g de beurre
1 échalote
Poivre
Persil

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Préparation

Comment faire les vol-au-vent crémeux aux Saint-Jacques?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler et hacher l’échalote avec le persil et l’ail.

Incorporer le beurre, la crème, du sel et du poivre.

Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et y faire dorer les Saint-Jacques une minute par face.

Farcir les vol-au-vent de la crème au persil et déposer une noix de Saint-Jacques dans chacun d’eux.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Les vol-au-vent crémeux aux Saint-Jacques sont prêts à être servis.