Verrines d’avocat aux crevettes et au crabe irrésistibles

Pour une entrée ou un apéritif, préparez ces savoureuses verrines d’avocat aux crevettes et au crabe. Elles sont irrésistibles. Vous adorerez le goût exceptionnel de cette recette. Elle est invitante et raffinée. Voyons comment composer ces verrines en un instant.

Préparation: 12 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 avocat
8 crevettes cuites
200 ml de crème fraîche épaisse
1 boite de chair de crabe (petite)
Jus d’½ citron
Poivre
Zeste de citron
1 càs de moutarde
Aneth
Sel
Ciboulette

Préparation

Comment faire les verrines d’avocat aux crevettes et au crabe?


Mixer la chair d’avocat avec de la ciboulette et le jus de citron.

Répartir dans 4 verrines.

Mélanger la crème avec la moutarde, les herbes hachées, du sel et du poivre.

Égoutter la chair de crabe et l’émietter.

L’ajouter au mélange précédent, avec les crevettes.

Verser cette préparation par-dessus l’avocat.

Les verrines d’avocat aux crevettes et au crabe sont prêtes.

Les mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure, puis les servir.