Poêlée de pétoncles au citron: un menu raffiné et exquis, prêt en quelques minutes

Préparons ensemble cette délicieuse poêlée de pétoncles au citron. Elle est splendide. C’est un menu raffiné, élégant et exquis. Elle impressionnera vos convives. Réalisez cette fabuleuse recette en quelques minutes! Le résultat vous laissera sans voix.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

600 g de pétoncles
2 càs d’huile d’olive extra vierge
¼ tasse de bouillon de poulet
2 càs de jus de citron
Persil haché
Poivre
Sel
4 gousses d’ail
3 càs de beurre coupé en dés

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Préparation

Comment faire la poêlée de pétoncles au citron?


Verser de l’huile dans une poêle et la faire chauffer.

Y ajouter les pétoncles.

Assaisonner de sel et de poivre.

Les laisser cuire quelques minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Les retirer et mettre le beurre à fondre dans la même poêle.

Ajouter les gousses d’ail émincées.

Remuer et verser le bouillon.

Verser le jus d’agrume.

Remettre les pétoncles dans la poêle.

Parsemer de persil haché et servir la poêlée de pétoncles au citron.