Fruits de mer poêlés à la sauce crémeuse sains et délicieux

Sonia

24 septembre 2021
Plats, Recettes

Faire bouillir une casserole d’eau, puis y tremper le saumon une minute, les égoutter et les découper en gros dés.

Rincer les Saint-Jacques sous l’eau et les sécher avec des serviettes en papier.

Les saisir une minute par face dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.

Les retirer et les mettre de côté.

Verser une cuillerée d’huile dans la poêle et y faire dorer le saumon.

Les retirer également et verser la crème fraîche dans la poêle.

Ajouter aussi les baies roses, les épices, du sel, du persil, ainsi que les crevettes et le saumon.

Laisser mijoter quelques minutes sur feu doux.

Remettre les Saint-Jacques dans la poêle.

Poursuivre la cuisson quelques instants, toujours sur feu doux.

Les fruits de mer poêlés à la sauce crémeuse sont prêts à être servis.