Fusillis crémeux aux légumes et au Saint-Môret: savoureux et invitants

La recette de ce jour est un plat de pâtes succulent et invitant. Les fusillis crémeux aux légumes et au Saint-Môret apporteront du bonheur à toute la famille. Ils sont divinement bons. Cette recette toute simple aura un grand succès. Réalisons-la ensemble! Votre plat sera irrésistible.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 3

Ingrédients

Parmesan râpé
100 g de Saint-Môret
15 g de cèpes séchés
1 courgette
1 carotte
220 g de fusillis
Poivre
Sel
3 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les fusillis crémeux aux légumes et au Saint-Môret?

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Faire tremper les champignons un quart d’heure dans un bol d’eau tiède.

Les presser et les couper en petits morceaux.

Filtrer l’eau et la réserver.

Peler la carotte, laver la courgette et les râper.

Peler la gousse d’ail et la faire dorer dans un wok avec l’huile.

Ajouter la courgette et la carotte.

Les laisser cuire 4 minutes.

Incorporer les cèpes avec un peu de leur eau.

Saler et poivrer.

Couvrir le wok à moitié et laisser cuire 5 minutes, en ajoutant plus d’eau des cèpes si nécessaire.

Égoutter les fusillis 2 minutes avant le temps indiqué sur le paquet.

Les ajouter aux autres ingrédients et les faire sauter quelques minutes.

Ajouter le Saint-Môret et laisser cuire quelques minutes, en remuant pour le faire fondre.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Servir les fusillis crémeux aux légumes et au Saint-Môret.