Strozzapreti au brocoli et à la saucisse: un plat de pâtes napolitain super bon et irrésistible

Voici une recette de pâtes succulente originaire d’Italie, plus précisément de Naples. Vous allez sûrement l’adorer. Les strozzapreti au brocoli et à la saucisse sont super bons. C’est un plat copieux et alléchant. Il est excellent pour satisfaire toute la famille au dîner. Réalisez cette merveille avec moi! Vous allez impressionner vos proches.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

300 g de saucisse
½ kg de brocoli
400 g de strozzapreti
300 g de burrata
1 piment
Poivre
Sel
1 gousse d’ail
Huile d’olive

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Préparation

Comment faire les strozzapreti au brocoli et à la saucisse?

Nettoyer le brocoli et le couper en fleurons.

Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante.

Égoutter et faire revenir dans une poêle avec le piment, l’ail et un filet d’huile.

Ajouter les morceaux de saucisse et les faire dorer.

Retirer le piment et l’ail.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients.

Saler et poivrer.

Ajouter la burrata hachée et remuer doucement pour qu’elle fonde.

Arroser d’un filet d’huile et servir les strozzapreti au brocoli et à la saucisse.