Galette de pommes de terre au Bresse Bleu super bonne

Découvrez la recette de la galette de pommes de terre au Bresse Bleu. Un menu super bon que tout le monde adorera. Il est à la fois croustillant et doux. Cette magnifique préparation fera votre bonheur. Elle est tellement délicieuse. Je vous invite à me suivre en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Muscade
150 g de Bresse Bleu
600 g de pommes de terre
Sel
1 càs d’huile

publicité

Préparation

Comment faire la galette de pommes de terre au Bresse Bleu?


Peler les patates, les rincer et les râper, puis les assaisonner avec du sel et de la muscade.

Huiler une poêle et y faire cuire la moitié des tubercules.

Les laisser dorer et placer au centre le fromage tranché finement.

Couvrir des patates restantes.

Retourner le tout pour faire dorer l’autre côté.

Transférer la préparation à l’intérieur d’un plat à tarte.

Enfourner à 180 degrés une dizaine de minutes.

La galette de pommes de terre au Bresse Bleu est prête.

La découper en tranches et la servir.