Découvrez la recette de la galette de pommes de terre au saumon et au fromage fumé. Un menu succulent et appétissant que tout le monde appréciera. Cette préparation irrésistible vous laissera sans voix. Elle est divinement bonne. Voyons comment faire la recette en quelques étapes faciles.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 4-6
Ingrédients
100 g de fromage fumé
4 pommes de terre de taille moyenne
Persil
50 g de farine
Sel
30 g de parmesan râpé
Huile d’olive
100 g de saumon fumé
Poivre
Préparation
Comment faire la galette de pommes de terre au saumon et au fromage fumé?
Peler les patates, les rincer et les faire tremper dans un bol d’eau une dizaine de minutes.
Ensuite, les râper grossièrement, les saler et les laisser reposer un quart d’heure.
Puis, les presser entre les mains.
Les transférer dans un saladier et les assaisonner de persil haché, de poivre et de parmesan.
Bien mélanger.
Verser l’huile dans une poêle et y étaler la moitié de la préparation précédente, puis l’égaliser.
Laisser cuire sur feu doux-moyen.
Lorsqu’une croûte croustillante se forme en surface, ajouter le fromage et le saumon.
Recouvrir de la pâte de pommes de terre restante.
Cuire à couvert quelques minutes, puis retourner et laisser cuire de l’autre côté.
La galette de pommes de terre au saumon et au fromage fumé est prête.