Chouchoutez votre petite famille en préparant ce gratin succulent. Il plaira à tout le monde. Le gratin de poivrons et de pommes de terre au fromage est tellement bon et appétissant. Vous serez conquis par sa consistance filandreuse et sa saveur exceptionnelle. Réunissez les ingrédients nécessaires pour façonner ce menu super bon et mettons-nous au travail tout de suite.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Ingrédients
Poivrons
Pommes de terre
Mozzarella ou fromage fumé
Sel
Beurre
Parmesan râpé
Origan
Préparation
Comment faire le gratin de poivrons et de pommes de terre au fromage?
Préchauffer le four à 180 °C.
Nettoyer les poivrons et les faire griller.
Peler les patates, les rincer et les trancher finement.
Les faire tremper dans un bol d’eau.
Faire bouillir une casserole d’eau et y blanchir les pommes de terre.
Les égoutter et les mettre de côté.
Beurrer un plat à gratin.
Y disposer la moitié des poivrons, puis des patates.
Ajouter des tranches de mozzarella, du parmesan et de l’origan.
Répéter la procédure une seconde fois.
Enfourner le tout pour une demi-heure.
Le gratin de poivrons et de pommes de terre au fromage est prêt à être servi.