Préparez ces fabuleux finger food avec moi. Les paniers de piadina au jambon et au fromage fumé sont invitants et délicieux. Vos convives apprécieront ces merveilles. Leur réalisation se fait en un rien de temps. Vous serez étonné de voir combien ces paniers sont savoureux. Je vous invite à me rejoindre en cuisine pour la recette.
Préparation: 8 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4
Ingrédients
60 g de fromage fumé
1 piadina
30 g de roquette
100 g de jambon cuit
Préparation
Comment faire les paniers de piadina au jambon et au fromage fumé?
Couper la piadina en disques de 10 cm et les disposer dans le moule à muffins en les compactant bien.
Faire griller 5 minutes à 250 degrés au four.
Ensuite, les garnir de roquette, de jambon et de fromage.
Assaisonner de sel, d’huile et d’origan.
Les paniers de piadina au jambon et au fromage fumé sont prêts.