Galettes au chou et aux carottes: savoureuses et appétissantes

Sonia

9 janvier 2023
Plats, Recettes

Fouetter les œufs dans un bol.

Verser l’eau et le lait.

Ajouter ensuite le sucre et le sel.

Incorporer la levure.

Bien mélanger tous les ingrédients.

Ajouter la farine.

Fouetter le tout.

Couvrir le bol d’un torchon.

Laisser lever durant 30 minutes.

Rincer le chou et le trancher finement.

Le mettre dans un bol d’eau chaude.

Laisser reposer un quart d’heure.

Peler la patate et les carottes, puis les râper.

Les ajouter à la pâte, avec le persil haché.

Presser le chou avec les mains et l’incorporer aux autres légumes.

Badigeonner une poêle d’huile.

Y verser 2 louches de pâte, en lui donnant une forme ronde.

Arroser d’un filet d’huile.

Laisser cuire 4 minutes par face.

Procéder ainsi avec le reste du mélange.

Servir les galettes au chou et aux carottes.