Galettes de pommes de terre à la crème de citron vert et au saumon: pour un apéritif succulent

Recevez vos convives avec cet apéritif succulent et agréablement invitant. Les galettes de pommes de terre à la crème de citron vert et au saumon feront leur bonheur. Elles sont d’une bonté incroyable. Vous adorerez la saveur exceptionnelle de ce menu. Préparez-le en quelques gestes faciles et régalez-vous! Vos galettes auront un grand succès.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 12 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 tranches de saumon fumé
Baies roses concassées
3 càs de crème fraîche
1 œuf
1 citron vert (jus et zeste râpé)
Aneth
1 càs de farine
Sel
Poivre
1 échalote
½ kg de pommes de terre
1 càs de poudre de raifort

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Préparation

Comment faire les galettes de pommes de terre à la crème de citron vert et au saumon?


Peler les tubercules, les rincer et les râper.

Les presser afin d’éliminer leur liquide végétal.

Les mettre dans un grand bol avec la farine, le raifort, la farine et l’œuf.

Saler et poivrer.

Bien mélanger, puis les faire cuire quelques minutes avec un peu d’huile dans une poêle.

Mettre la crème fraîche dans un bol.

Ajouter le citron vert et l’aneth ciselé.

Saler, poivrer et mélanger.

Une fois les galettes prêtes, les garnir de la crème préparée.

Ajouter le saumon fumé coupé en lanières.

Décorer d’aneth et de baies roses.

Servir les galettes de pommes de terre à la crème de citron vert et au saumon.