Pour vos collations et apéritifs, préparez ces succulentes galettes de pommes de terre. Elles sont d’une bonté remarquable. Ces galettes satisferont tout le monde. Je les ai enrichies d’oignon et de persil. Vous allez adorer le goût exceptionnel de ces délices. Voyons comment les réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 œufs
3 càs de farine
2 oignons
8 pommes de terre (grosses)
Poivre
Sel
Persil
Huile
Préparation
Comment faire les galettes de pommes de terre?
Peler les tubercules, les rincer et les râper.
Les presser pour enlever leur eau de végétation.
Peler et hacher les oignons.
Rincer, sécher et hacher le persil.
Mettre tous ces ingrédients dans un grand bol.
Y casser les œufs.
Saler et poivrer.
Ajouter la farine.
Mélanger le tout.
Dans une poêle, faire chauffer de l’huile.
Prélever une poignée du mélange et presser entre les mains.
Glisser dans la poêle.
Laisser dorer quelques minutes des deux côtés.
Procéder ainsi avec toute la pâte.
Retirer l’excédent d’huile sur du papier absorbant.
Servir les galettes de pommes de terre.