Saccottini farcis à la feta et au persil: des délices excellents pour l’apéro

Préparons ensemble ces délicieux saccottini farcis à la feta et au persil. Ils sont super croustillants et savoureux. Ces finger food sont excellents pour vos apéritifs et collations. Ils sont d’une bonté incroyable. Vos convives les adoreront. Découvrez la recette et mettons-nous au travail.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

400 g de farine de blé
1 càs de vinaigre
Huile végétale
Feta râpée
Persil haché
½ càs de sel
30 cl d’eau chaude

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Préparation

Comment faire les saccottini farcis à la feta et au persil?


Préparer la pâte en faisant dissoudre le sel et le vinaigre dans l’eau chaude.

Tamiser la farine et l’ajouter petit à petit au mélange, en remuant avec une spatule.

Transférer la pâte sur la surface de travail farinée et la pétrir.

La diviser en 2 portions identiques.

Envelopper l’une d’elles de film étirable.

Étaler l’autre pâte au rouleau en lui donnant une forme rectangulaire.

Mélanger la feta et le persil dans un récipient.

Garnir la pâte de cette préparation, en la disposant par cuillerées et de manière ordonnée.

Étaler l’autre pâte et recouvrir la garniture avec.

Découper avec une roulette à pâtisserie.

Appuyer sur les bords avec une fourchette.

Faire chauffer de l’huile de friture et y faire frire les saccottini farcis à la feta et au persil.