Gâteau à la maïzena parfumé à la vanille: parfait pour les intolérants au gluten, super moelleux et délicieux

Sonia

25 avril 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 165 degrés.

Mélanger le beurre avec le sucre pour le rendre crémeux.

Incorporer la maïzena.

Verser le lait et ajouter la vanille.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajouter ces derniers un à un au mélange, en fouettant bien à chaque insertion.

Monter les blancs en neige ferme avec le sel.

Les incorporer doucement à la pâte.

Beurrer un moule et y transférer la préparation.

Enfourner pour 45 minutes.

Éteindre le four et ouvrir sa porte.

Laisser le gâteau dedans un quart d’heure.

Attendre qu’il soit totalement froid avant de le retirer de son moule.

Décorer de sucre glace et servir le gâteau à la maïzena parfumé à la vanille.