Gâteau à la noix de coco et au chocolat sans farine sublime

Sonia

16 septembre 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Mettre la maïzena dans un saladier.

Verser le lait progressivement, en mélangeant.

Incorporer le lait condensé.

Ajouter les œufs et la noix de coco râpée.

Terminer par la crème.

Bien mélanger le tout.

Tapisser un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé et y transférer le composé obtenu.

Couvrir de papier alu et enfourner au bain-marie pendant environ 1 heure.

Retirer le gâteau du four.

Attendre qu’il soit totalement froid et le sortir de son moule.

Entre-temps, faire fondre le chocolat et le mélanger au Nutella.

Étaler ce glaçage sur le gâteau bien froid.

Mettre le gâteau à la noix de coco et au chocolat sans farine au réfrigérateur et laisser reposer quelques heures avant de déguster.