Vous allez adorer ce gâteau à la noix de coco et aux pêches. Il est savoureux et très doux. C’est un dessert exquis. Il fera le bonheur de tous. Pour faire ce délice, il vous suffit de bien suivre la recette. Votre gâteau sera d’une splendeur spectaculaire. Je vous invite à me suivre en cuisine pour le préparer. Le résultat vous laissera sans voix.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 pêches
50 g de farine de noix de coco
160 g de farine
Un demi-paquet de levure chimique
100 g de sucre
1 càs de cassonade
2 œufs
4 cl de crème
5 cl de lait
60 g de beurre
Préparation
Comment faire le gâteau à la noix de coco et aux pêches?
Préchauffer le four à 180 °C.
Casser les œufs dans le verre du mixeur.
Ajouter la crème, le beurre, le lait et le sucre.
Mixer le tout quelques instants pour avoir un composé fluide.
Le mettre dans un bol.
Ajouter la farine et la levure en les tamisant.
Fouetter le tout avec le batteur.
Lorsque le mélange est devenu homogène, incorporer la farine de coco.
Beurrer et fariner un moule à charnière.
Y verser la préparation.
Laver les pêches et les couper en tranches, puis les poser sur la pâte dans un motif radial.
Les saupoudrer de sucre de canne.
Enfourner le gâteau à la noix de coco et aux pêches pour 45 minutes.