Régalez vos papilles avec ce magnifique gâteau à la ricotta et à la noix de coco. Il est moelleux et agréablement parfumé. Vous adorerez cette pâtisserie dans son ensemble. Sa pâte très douce est enrichie d’une crème succulente. La noix de coco vient embellir le tout. Ce gâteau super bon fera plaisir à toute la famille. Préparons-le ensemble!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions : 12 (190 Kcal par portion)
Ingrédients
Pâte:
90 g de stévia
5 g de sucre vanillé
130 g de farine
10 g de levure chimique
Zeste râpé d’1 citron
4 œufs
Crème:
250 g de ricotta légère
1 l de lait
5 g de sucre vanillé
30 g de maïzena
30 g de farine
90 g de stévia
Sirop:
15 g de stévia
40 cl de lait froid
Noix de coco râpée