Préparer la pâte
Battre les œufs avec la stévia et le sucre vanillé.
Tamiser la farine avec la levure et les joindre au mélange.
Verser le lait et fouetter manuellement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Tapisser un moule rond à charnière de 20 cm de papier cuisson et y verser la pâte.
Réaliser la garniture et assembler le gâteau
Préchauffer le four à 180 °C.
Casser les œufs avec la stévia et le sucre.
Ajouter la ricotta.
Mélanger avec le mixeur plongeant.
Ajouter ensuite la semoule et remuer avec une spatule.
Laver les abricots et les couper en petits morceaux.
Les incorporer au mélange, en réserver quelques-uns.
Verser la préparation sur la pâte à gâteau, sans atteindre les bords.
Décorer ces derniers avec le reste de fruits.
Enfourner pour environ 45 minutes.
Saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau à la semoule aux abricots et à la ricotta.