publicité
Préparons ensemble ce gâteau gourmand au cœur crémeux. Il est d’une bonté incomparable. Ce dessert au goût exceptionnel ravira vos papilles. Il est tellement bon. Le gâteau au cacao fourré à la crème d’orange est sensationnel. Il se compose d’une pâte moelleuse coupée en deux et garnie d’une crème pâtissière à l’orange. L’ensemble est fabuleux. Essayez la recette!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6
publicité
Ingrédients
Crème:
80 g de sucre
20 g de farine
100 g de lait
100 g de jus d’orange
1 œuf
publicité
Pâte:
1 sachet de levure chimique
280 g de farine
20 g de cacao en poudre non sucré
30 g de jus d’orange
80 g d’huile de tournesol
120 g de lait
150 g de sucre
2 œufs
Préparation
Comment faire le gâteau au cacao fourré à la crème d’orange?
publicité