Gâteau au chocolat prêt en 5 minutes sans cuisson et sans gélatine

Sonia

19 février 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Réduire les biscuits en poudre au mixeur.

Les mélanger avec 80 grammes de beurre.

Recouvrir un moule à charnière de 18 cm de papier cuisson.

Y verser la préparation et l’égaliser.

Mettre au frais durant 30 minutes.

Mélanger le fromage avec le beurre restant au batteur.

Ajouter le chocolat blanc, en continuant à battre.

À part, monter la moitié de la crème en chantilly et l’ajouter au mélange précédent en remuant avec une spatule.

Verser cette préparation dans le moule.

Égaliser et remettre au frigo pour 3 heures minimum.

Faire chauffer la crème restante et la mélanger avec le chocolat noir.

Verser cette préparation par-dessus le mélange crémeux au chocolat blanc.

Mettre au frais pour encore une demi-heure.

Voilà comment faire le gâteau au chocolat prêt en 5 minutes sans cuisson et sans gélatine.