Pour le petit déjeuner ou le goûter, régalez vos papilles avec ce magnifique gâteau au citron et aux pépites de chocolat. Sa pâte est super moelleuse et douce. Je l’ai préparée avec du yaourt. Cette pâtisserie est d’une bonté incroyable. Vous allez sûrement l’adorer. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
4 œufs
250 g de yaourt nature
1 paquet de levure chimique
80 g de fécule de pommes de terre
110 g de beurre
220 g de sucre
260 g de farine
Zeste râpé de citron
Pépites de chocolat
Préparation
Comment faire le gâteau au citron et aux pépites de chocolat?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter le yaourt, en continuant à fouetter.
Tamiser la farine avec la levure et la fécule.
Aromatiser du zeste d’agrume.
Bien mélanger le tout.
Graisser un moule avec du beurre et le saupoudrer de farine.
Y verser la pâte et l’égaliser.
Ajouter les pépites de chocolat et remuer tout doucement pour qu’ils tombent en bas.
Saupoudrer de sucre.
Enfourner pour environ 40 minutes.
Démouler à froid, décorer de sucre glace et servir le gâteau au citron et aux pépites de chocolat.