Aujourd’hui, nous allons préparer un cake très délicieux avec des noix, du miel et les ingrédients classiques d’un gâteau. Leur assemblage vous permettra d’obtenir un petit déjeuner savoureux et nutritif que toute la famille appréciera. Ce cake aux noix est trop bon. Je suis sûre qu’il ravira vos papilles. Testez la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6-8
Ingrédients
½ paquet de levure chimique
3 càs de miel
3 œufs
200 g de noix
100 g de beurre mou
100 g de sucre
150 g de farine
Préparation
Comment faire le cake aux noix?
Allumer le four à 240 degrés.
Mettre le beurre et le sucre dans un bol, mélanger.
Incorporer le miel, puis la farine avec la levure.
Ajouter ensuite les noix hachées.
Bien amalgamer le tout.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Y transférer la pâte.
Enfourner pour 5 minutes à la température initiale, puis la baisser à 180 degrés.
Poursuivre la cuisson 40 minutes.
Démouler à froid et servir le cake aux noix.