Le gâteau au coco et au Nutella vous fera succomber. Il est d’une bonté époustouflante. Ce dessert au goût unique est vraiment irrésistible. Il est excellent à servir à toutes les occasions. Préparez ce merveilleux gâteau avec moi et régalez vos papilles.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6
Ingrédients
50 g de maïzena
1 boîte de lait concentré sucré de 397 g
80 g de chocolat noir
150 g de noix de coco râpée
200 ml de crème
100 g de Nutella
3 œufs
300 ml de lait
Préparation
Comment faire le gâteau au coco et au Nutella?
Délayer la fécule avec le lait.
Ajouter le lait condensé, la noix de coco râpée, la crème et les œufs entiers.
Bien mélanger tous les ingrédients et transférer le composé à l’intérieur d’un moule recouvert de papier cuisson.
Enfourner le gâteau au four au bain-marie durant environ une heure, en le recouvrant de papier alu.
Le sortir du four et le laisser refroidir, puis le retirer de son moule.
Mettre le chocolat à fondre en le mélangeant au Nutella.
L’étaler à la surface du gâteau.
Le gâteau au coco et au Nutella est prêt à être dégusté.