Gâteau au coco et aux pépites de chocolat: une pâte sans beurre très délicate et une saveur exquise

Sonia

24 août 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Congeler les pépites de chocolat quelques minutes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec le sucre dans un bol.

Verser le lait, puis l’huile, en continuant à battre.

Tamiser la farine et la levure.

Les ajouter lentement au composé, toujours en battant.

Ajouter la farine de coco.

Fariner légèrement les pépites de chocolat et les insérer dans la pâte.

Avec cette méthode, elles ne resteront pas au fond du gâteau après la cuisson.

Remuer avec la spatule.

Huiler et fariner un moule.

Y verser la préparation et ajouter plus de pépites de chocolat en surface.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Démouler à froid et saupoudrer de sucre glace.

Servir le gâteau au coco et aux pépites de chocolat.