Épatez tout le monde avec ce sublime gâteau au cœur de Nutella. Il est très délicieux. Cette pâtisserie vous conquerra à la première bouchée. Elle est moelleuse et savoureuse. Vous allez sûrement l’adorer. Allons en cuisine pour la préparer. Votre gâteau sera fantastique.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 càc de levure chimique
150 g de Nutella
150 g de sucre
1 jaune d’œuf
2 œufs
150 g de beurre fondu et refroidi
220 g de farine
Préparation
Comment faire le gâteau au cœur de Nutella?
Mettre une feuille de papier cuisson sur le plan de travail.
Y étaler le Nutella en créant 2 rectangles.
Congeler une dizaine de minutes.
Mettre le reste des ingrédients dans le robot culinaire et pétrir une minute.
Graisser un moule rond de 22 cm avec du beurre.
Y transférer la moitié du mélange et l’égaliser.
Ajouter le Nutella haché avec les mains.
Enfourner pour 35 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de servir.
Le gâteau au cœur de Nutella est prêt à être savouré.