Voici un petit déjeuner simple et rapide qui conquerra tout le monde. Les rouleaux de pains au Nutella sont fabuleux. Ils sont tellement bons et alléchants. Cette recette est faite de très peu d’ingrédients. Vous pouvez aussi la déguster en collation. Petits et grands l’apprécieront.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 5 minutes
Portions: 5
Ingrédients
2 œufs
4 càs de Nutella
10 tranches de pain carré pour sandwich
Sucre
Beurre
2 càs de lait
Préparation
Comment faire les rouleaux de pains au Nutella?
Retirer la croûte des pains et les affiner avec le rouleau à pâtisserie.
Les tartiner de Nutella et les rouler sans trop serrer.
Les placer sur une assiette, fermeture tournée vers le bas.
Battre les œufs entiers avec le lait.
Y faire plonger les pains en les recouvrant complètement.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.
Y déposer les rouleaux de pain et les faire dorer des deux côtés.
Les passer dans du sucre.
Servir les rouleaux de pains au Nutella.