Gâteau au mascarpone et au chocolat fondant et savoureux

Sonia

13 octobre 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Fondant, crémeux et super bon, le gâteau au mascarpone et au chocolat vous séduira immédiatement. Il est aussi très parfumé et doux. Sa réalisation ne demande pas de grands talents culinaires. En un rien de temps, vous obtiendrez une pâtisserie fabuleuse, prête à ravir toutes les papilles. Voyons comment réaliser la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pâte:
50 g de farine
1 càs de praliné
200 g de chocolat noir
1 càs d’extrait de vanille
250 g de mascarpone
4 œufs
80 g de sucre en poudre

Glaçage:
50 g d’amandes (ou noisettes)
4 cl d’huile de pépins de raisins
200 g de chocolat au lait

Préparation

Comment faire le gâteau au mascarpone et au chocolat?