Gâteau au yaourt au citron: moelleux, appétissant et délicieux

Préparons ensemble ce gâteau au yaourt au citron. Il est super moelleux et délicieux. Vous adorerez sa pâte douce, son aspect agréable et son goût exceptionnel. Laissez-vous tenter par ce fabuleux gâteau. Il est excellent pour le petit déjeuner ou le goûter. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 yaourt
1 citron
1 paquet de levure chimique
200 g de farine
4 œufs
150 g de sucre semoule
150 g de beurre ramolli

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt au citron?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol.

Incorporer les œufs, le yaourt, le jus et le zeste râpé du citron.

Bien mélanger le tout.

Ajouter ensuite la farine tamisée avec la levure.

Mélanger à nouveau.

Beurrer un moule et y transférer la pâte.

Enfourner le gâteau au yaourt au citron pour une demi-heure.