publicité
Laissez-vous tenter par ce merveilleux gâteau aux pommes crémeux au beurre au citron et aux amandes. Il est fascinant. Vous adorerez le contraste de textures dans ce dessert. Il est à la fois moelleux, doux et croustillant. Sa préparation est accessible à tous. Je vous recommande vivement cette recette exquise. Elle satisfera toutes les papilles, même les plus exigeantes. Voyons comment la réaliser.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 10
publicité
Ingrédients
Pâte:
3 pommes
150 g de farine
100 g de lait
60 g d’huile
100 g de sucre
2 œufs
10 g de levure chimique
Poudre de cannelle
1 pincée de sel
Jus de citron
publicité
Couverture:
Amandes effilées
Zeste râpé de citron
65 g de beurre
80 g de sucre
1 œuf
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes crémeux au beurre au citron et aux amandes?
publicité