Gâteau au yaourt et à la noix de coco: une recette pratique et savoureuse

Sonia

27 avril 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Allumer le four à 180 degrés.

Dans un grand bol, vider le pot de yaourt.

Le laver, le sécher et l’utiliser pour doser les ingrédients.

Incorporer les sucres et les œufs au yaourt.

Incorporer la farine tamisée avec la levure.

Verser l’huile.

Mélanger, puis ajouter la noix de coco.

Bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

La transférer dans un moule en silicone.

Faire cuire le gâteau au yaourt et à la noix de coco durant 25 minutes.

Entre-temps, fouetter le blanc d’œuf avec le sucre glace.

Lorsque le gâteau a refroidi, le sortir de son moule et verser le glaçage à la surface, en l’étalant uniformément.

Attendre que le glaçage prenne et décorer le gâteau avec de la noix de coco râpée.

Servir en tranches.