Le gâteau au yaourt et au citron vous conquerra par sa douceur exceptionnelle et son parfum irrésistible. Cette pâtisserie moelleuse fera votre bonheur. Elle est tout simplement sublime. Préparez-la en suivant mes instructions. La recette est très facile à reproduire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de farine
150 g de sucre semoule
4 œufs
1 yaourt
1 paquet de levure chimique
1 citron
150 g de beurre mou
Préparation
Comment faire le gâteau au yaourt et au citron?
Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol.
Incorporer les œufs, puis le yaourt.
Ajouter le jus et le zeste râpé du citron.
Terminer par la farine avec la levure.
Bien mélanger tous les ingrédients.
Beurrer le moule et y transférer la pâte.
Enfourner le gâteau au yaourt et au citron à 180 degrés pendant une demi-heure.