Gâteau au yaourt et au coco sans sucre doux et parfumé

Je vous invite à me rejoindre en cuisine pour façonner cette pâtisserie légère au parfum agréable. Le gâteau au yaourt et au coco sans sucre est d’une bonté sensationnelle. Vous serez conquis par sa douceur et sa saveur exceptionnelle. Sa préparation est à la portée de tous. Découvrez la recette et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 càc de bicarbonate de soude
4 càs d’huile de coco
1 blanc d’œuf
1 œuf
1 càs de vinaigre de cidre
1 pot de yaourt grec
2 pots de farine complète
½ pot de sirop d’agave
Un demi-paquet de levure chimique

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt et au coco sans sucre?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Fouetter les œufs entiers avec le sirop d’agave.

Ajouter l’huile, puis la levure, le bicarbonate et le vinaigre.

Incorporer la farine et mélanger pour avoir un composé homogène.

Graisser légèrement le moule et y transférer la pâte.

Enfourner le gâteau au yaourt et au coco sans sucre pour environ 35 minutes.