Préchauffer le four à 160 degrés.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Battre ces derniers avec la moitié de la stévia durant 3 minutes.
Ajouter le zeste d’agrume, puis le yaourt, en mélangeant doucement de bas en haut avec une spatule.
Monter les blancs en neige avec le sel durant 5 minutes au batteur.
Ajouter le jus d’agrume et la stévia restante, en continuant à battre.
Incorporer ce mélange au précédent.
Recouvrir un moule rond de 20 cm de papier sulfurisé et y verser la préparation.
Mettre le moule dans un autre plus grand contenant de l’eau chaude sur 2 cm de hauteur.
Enfourner le gâteau au yaourt grec au citron sans farine pour une demi-heure à 160 degrés.
Diminuer la chaleur du four à 140 degrés et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Éteindre le four et laisser le gâteau refroidir à l’intérieur durant 10 minutes.
Saupoudrer de sucre glace et servir.