Préparons ensemble ce gâteau au yaourt sans farine! Il est super bon. Sa pâte fondante et sa saveur délicate vous émerveilleront. Ce gâteau est aussi très parfumé. Je l’ai aromatisé avec de la vanille. Allons en cuisine pour la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Vanille en poudre
Un demi-sachet de levure chimique
50 g de maïzena
6 cl de lait écrémé
1 yaourt grec 0 % de 150 g
30 g de stévia
3 œufs
Sucre glace
Préparation
Comment faire le gâteau au yaourt sans farine?
Battre les œufs avec la stévia dans un bol.
Verser le yaourt, puis le lait.
Battre à nouveau.
Incorporer la maïzena et la levure, ainsi que la vanille.
Bien mélanger le tout en battant vigoureusement.
Recouvrir un moule de 22 cm de papier cuisson et y verser la pâte.
Faire cuire le gâteau au yaourt sans farine au four pendant une vingtaine de minutes sans le préchauffer.