Gâteau au yaourt sans sucre et sans beurre très doux et délicieux

Découvrez la recette du gâteau au yaourt sans sucre et sans beurre. Une pâtisserie très douce et délicieuse parfaite pour commencer votre journée. Vous adorerez son parfum envoûtant et sa pâte aérée. Cette magnifique préparation fera le bonheur de toute la famille. À vos fourneaux!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 càs de vinaigre de cidre
1 œuf et 1 blanc
1 càc de bicarbonate de soude
½ sachet de levure chimique
4 càs d’huile de coco
1 pot de yaourt grec
2 pots de farine complète
½ pot de sirop d’agave

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt sans sucre et sans beurre?

Allumer le four et le régler à 180 degrés.

Fouetter l’œuf et le blanc avec le sirop d’agave et l’huile de coco.

Incorporer la levure, le bicarbonate de soude et le vinaigre.

Ajouter la farine et mélanger pour former un composé homogène.

Huiler le moule à gâteau et y transférer la pâte.

Enfourner le gâteau au yaourt sans sucre et sans beurre pour 35 minutes.