Gâteau aux 3 verres fourré à la crème de lait concentré: un délice absolu qui conquerra tous les gourmands

Sonia

14 mai 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter l’œuf avec le sucre, le kéfir et l’huile.

Ajouter la farine et le cacao, mélanger.

Incorporer le bicarbonate.

Tapisser un moule à charnière de papier cuisson.

Y transférer la préparation.

Enfourner pour 40 minutes.

Faire bouillir le lait condensé et le fouetter avec la crème sure.

Laisser le gâteau refroidir et le démouler.

Couper sa partie supérieure, puis la partie sous-jacente en deux et diviser également la dernière partie en deux, de manière à avoir 4 parties au total.

Garnir la partie inférieure de la crème.

La recouvrir d’un autre gâteau et de plus de crème.

Ajouter un autre gâteau et de la crème.

Émietter un peu de pâte en surface.

Mettre au frais durant 2 heures.

Servir le gâteau aux 3 verres fourré à la crème de lait concentré.