Gâteau aux canneberges aux abricots et à la crème de ricotta: un dessert plein de saveur et gourmand

Sonia

13 août 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Battre 3 œufs 90 g de stévia et le sel dans un bol.

Verser le kéfir et l’huile.

Ajouter le sucre vanillé, en continuant à battre à basse vitesse.

Incorporer la farine avec la levure, en remuant avec une spatule.

Laver les fruits et les couper en morceaux.

Les ajouter à la pâte.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Badigeonner un moule d’huile et le recouvrir de papier sulfurisé.

Y verser le mélange et l’égaliser.

Dans un bol, mélanger la ricotta avec la stévia restante et le dernier œuf.

Transférer le composé obtenu dans une poche à douille.

Le répartir en spirale sur la pâte.

Enfourner pour environ 45 minutes.

Servir le gâteau aux canneberges aux abricots et à la crème de ricotta.