Gâteau aux fraises et à la crème pâtissière: un dessert exquis et agréablement invitant

Sonia

23 mai 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec le sucre.

Verser le lait et l’huile, en continuant à battre.

Tamiser la farine et la levure.

Les incorporer à la préparation, toujours en battant.

Parfumer du zeste d’agrume.

Bien mélanger.

Laver les fraises, les sécher et les couper en petits morceaux.

Insérer la moitié dans la pâte.

Tapisser un moule de papier cuisson.

Y verser la pâte.

La recouvrir de la crème par cuillerées.

Ajouter le reste de fraises à la surface.

Enfourner pour 45 minutes.

Laisser refroidir et décorer de sucre glace.

Le gâteau aux fraises et à la crème pâtissière est prêt à être savouré.