Gâteau au yaourt et aux bananes: un délice parfumé et moelleux, prêt en peu de temps

Laissez-vous conquérir par ce délicieux gâteau au yaourt et aux bananes! Il est tellement bon. Cette magnifique recette se fait en un rien de temps. Sa pâte est super moelleuse et son parfum envoûtant. Vous allez adorer cette merveille. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
4 cl d’huile
150 g de yaourt grec
2 œufs
2 bananes
180 g de farine
Zeste râpé d’1 citron
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt et aux bananes?

Préchauffer le four à 180 °C.

Peler les bananes et les réduire en purée avec une fourchette.

Tamiser la farine dans un bol.

Ajouter la levure, le sel, les œufs, le yaourt et l’huile.

Incorporer les bananes et parfumer avec le zeste râpé de citron.

Tapisser un moule tapissé de papier cuisson.

Y transférer la pâte et l’égaliser.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir, démouler et trancher.

Servir le gâteau au yaourt et aux bananes.