Préchauffer le four à 180 degrés.
Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
Monter ces derniers en neige.
Ajouter le sucre progressivement, en fouettant.
Incorporer un jaune d’œuf à la fois, en mélangeant bien entre les ajouts.
Ajouter ensuite la farine tamisée avec la levure.
Fouetter le tout.
Faire chauffer 250 ml de lait et le joindre au mélange, en remuant énergiquement.
Beurrer et fariner le moule et y verser la pâte.
Enfourner pour 40 minutes.
Mélanger le lait restant avec le lait condensé et le lait de coco.
Retirer le gâteau du four et le piquer pendant qu’il est encore chaud.
Verser le mélange lacté dessus et attendre qu’il soit absorbé par le gâteau.
Saupoudrer de noix de coco râpée et laisser refroidir.
Couvrir de papier alu et mettre au réfrigérateur durant au moins trois heures.
Servir le gâteau aux laits et à la noix de coco.