Laissez-vous tenter par ce magnifique gâteau. Il est super bon et moelleux. Son parfum irrésistible vous conquerra, tout comme sa saveur exquise. Le gâteau aux mandarines et au yaourt sans beurre est parfait pour le petit déjeuner ou le goûter. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 75 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 sachet de levure chimique
2 œufs
10 cl d’huile de tournesol
125 g de yaourt nature blanc
300 g de farine
300 g de sucre
450 g de mandarines
Préparation
Comment faire le gâteau aux mandarines et au yaourt sans beurre?
Préchauffer le four statique à 180 degrés.
Peler les mandarines, râper le zeste de 2 d’entre elles.
Mixer le tout avec les œufs, le yaourt, l’huile, le sucre, la farine et la levure.
Beurrer et fariner un moule rond à charnière de 20 cm.
Y verser la pâte.
Enfourner pour 1 heure et quart.
Démouler à froid et saupoudrer de sucre glace.
Servir le gâteau aux mandarines et au yaourt sans beurre.